当前位置:首页 > 珠海人大发布
珠海市人大常委会机关招聘合同制职员公告发布时间:2019-06-10

  因工作需要,市人大常委会机关决定在全市范围内招聘合同制职员1名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  珠海市人大常委会机关辅助类合同制职员1名。

  二、薪酬待遇

  按个人条件享受相应辅助类合同制职员薪酬福利待遇。

  三、资格条件

  (一)遵纪守法,热爱工作,政治思想素质好,具有良好的道德修养、较强的事业心和责任感;

  (二)具有国家全日制普通高校大学本科以上学历,学士以上学位,会计、财务管理专业,年龄35岁以下(年龄计算至2019年6月21日);

  (三)形象好,普通话标准,具有较强的沟通协调能力和较好的文字处理能力,能够熟练使用计算机及办公软件;

  (四)珠海市户籍;

  (五)有两年以上财会工作经验。

  四、招聘程序及方法

  (一)报名及资格审查。

  1.报名方式及时间:采取现场报名方式。报名时间为2019年6月17日至6月21日(上午9:00—12:00,下午14:30—17:30)。

  2.报名地址:珠海市人大常委会机关大院1号楼1406室。咨询电话:2125123,2125652。

  3.报名材料:①《市人大常委会机关招聘合同制职员报名表》;②身份证、户口本、毕业证、学位证、专业技术资格证、获奖证书复印件各1份(所有原件带齐备查);③近期免冠大一寸彩色照片1张;④自荐书一份。

  4.初步审查:根据报名材料进行资格审查和初步筛选,确定面试人员名单,于6月28日前通知面试。

  (二)面试。

面试主要对考生基本素质、语言表达能力及解决实际问题的能力进行测评。按岗位1:1的比例确定参加体检和考察人选。

  (三)体检和考察。

  1.体检:由工作人员通知考生前往珠海市三级甲等以上综合性医院进行体检(费用自理),其标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检合格者确定为考察人选。

  2.考察:主要考察考生政治思想、道德品质、廉洁自律、是否受过处分等方面情况,并进行资格复查;如体检、考察不合格,取消招聘资格,并视情况进行补录。

  (四)确定拟聘人员并公示。

体检和考察合格的确定为拟聘人员。拟聘人员名单在珠海人大网进行公示,公示时间为5个工作日。

  (五)办理录用手续。

公示期满,招聘结果报市职员服务中心备案后,办理录用手续。

  五、其他事项

  (一)应聘人员达不到相关要求的,取消招聘职位。

  (二)应聘人员在招聘过程中有如下情形之一的,一律取消聘用资格:

  1.未在规定的时间内报到或因自身的原因未按时办理人事聘用手续的;

  2.不服从组织安排的;

  3.提供虚假报名材料,伪造、涂改证件、证明,或者以作弊或其他不正当手段获取应聘资格的;

  4.体检和考察不合格的;

  5.有违法犯罪记录的;

  6.因公示有异议经核查属实影响聘用的。

  (三)被录用者试用期为3个月,试用期不合格则终止合同,解除劳动关系。

  附件:市人大常委会机关招聘合同制职员报名表

 

 

 

                                               珠海市人大常委会办公室

                                                        2019年6月10日

分享到:
招聘合同制职员报名表.doc
 
  全国人大 各地人大 一府两院 各区人大  
 
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0756-2125352 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号