当前位置:首页 > 要闻
市人大常委会党组开展党的十九届四中全会精神宣讲活动发布时间:2019-12-03

  为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,市人大常委会党组理论学习中心组12月3日上午开展党的十九届四中全会精神学习宣讲活动。市人大常委会党组书记、常务副主任陈英出席活动。

  北师大珠海分校法律与行政学院副院长、教授、法学博士肖杰应邀作专题宣讲。肖杰从深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等多个角度,对党的十九届四中全会精神进行了系统解读。

  市人大常委会机关全体人员、部分老同志聆听了宣讲。大家纷纷表示,本次宣讲对于深刻领会、准确把握党的十九届四中全会精神有很大的帮助,要进一步把思想和行动统一到全会精神上来,紧密结合学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,切实完成好市人大常委会机关在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中的各项工作任务。

分享到:
 
  全国人大 各地人大 一府两院 各区人大  
 
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0756-2125352 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号