当前位置:首页 > 要闻
市九届人大常委会召开第58次主任会议发布时间:2019-11-14

  11月13日上午,珠海市九届人大常委会召开第58次主任会议,研究市人大常委会第二十五次会议时间和建议议程。市人大常委会党组书记、常务副主任陈英主持会议。

  会议决定,市九届人大常委会第二十五次会议于11月29日召开,会期一天。建议议程为:审议《珠海经济特区防台风条例(草案修改二稿)》;听取和审议珠海市2018年企业国有资产(不含金融类企业)管理情况的专项报告、书面审议珠海市2018年国有资产管理情况的综合报告;听取和审议市人民政府关于西部生态新城开发建设情况的报告;听取和审议市人民政府关于进一步加快市慢性病防治中心建设的议案办理以及市妇幼保健院异地新建项目进展情况的报告;听取和审议市人民政府关于完善我市养老制度和体系 发展养老事业的议案办理情况的报告;听取和审议市人民政府关于加强我市排水管网建设管理养护的议案办理情况的报告;书面审议关于“两法衔接”工作的专题调研报告;书面审议市人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告;审议决定人事任免事项。

分享到:
 
  全国人大 各地人大 一府两院 各区人大  
 
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0756-2125352 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号