当前位置:首页 > 要闻
珠海市人大常委会召开重点建议办理推进会发布时间:2019-05-30

  今年“两会”期间,市人大代表提出了《关于充分发挥社区公共卫生服务站作用的建议》和《关于加强基层医疗卫生事业人才队伍建设的建议》,珠海市人大常委会决定将这两个建议合并为一个重点建议。为做好重点建议的督办工作,5月29日上午,珠海市人大常委会召开重点建议办理推进会,市人大常委会党组成员、副主任吴青山出席会议。

  会议听取了市卫生健康局、香洲区、金湾区和斗门区卫生健康局关于珠海基层卫生工作情况及重点建议办理情况的汇报,代表们对建议的办理提出了积极的对策。

  吴青山强调,代表提出的重点建议关系老百姓切身利益,希望政府部门进一步提高站位,高度重视代表建议的办理。各部门要积极协调配合,提高建议办理成效,对历史遗留的问题要逐项跟进解决。市人大常委会要继续大力推进重点建议办理的督办工作。

分享到:
 
  全国人大 各地人大 一府两院 各区人大  
 
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0756-2125352 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号