当前位置:首页 > 要闻
市区两级人大教科文卫外侨宗工作座谈会召开发布时间:2019-03-21

  3月21日上午,市人大常委会教科文卫外侨宗工委组织召开市区两级人大教科文卫外侨宗工作座谈会,交流和部署2019年工作。市人大常委会党组成员、副主任吴青山出席会议并讲话。

  会上通报了2019年市人大常委会关于教科文卫外侨宗方面的监督工作安排, 香洲区、金湾区和斗门区人大分管领导和教科文卫外侨宗工委负责人交流了今年的工作计划。

  吴青山强调,一是教科文卫方面的工作涉及民生,关系到百姓的切身利益,希望各区人大加大对民生事项的监督力度,抓紧、抓实、抓细,督出成效,让代表满意。二是市、区两级人大之间加强沟通交流,相互学习、相互促进,资源整合、形成合力,共同推进人大教科文卫外侨宗工作的发展。三是各区要善于总结经验、提升工作水平,积极争取各方支持。

 
  全国人大 各地人大 一府两院 各区人大  
 
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0756-2125352 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号