当前位置:首页 > 要闻
珠海市人大常委会与市卫健局对接今年工作安排发布时间:2019-03-12

为做好2019年度市人大常委会关于医疗卫生方面的监督工作,高质量地完成人大代表提出的意见建议,市人大常委会党组成员、副主任吴青山311日下午率教科文卫外侨宗工委与市卫健局沟通对接今年工作安排。

会上通报了2019年市人大常委会关于医疗卫生方面的监督工作安排:一是听取和审议市政府关于进一步加快市慢性病防治中心建设的议案办理情况以及市妇幼保健院异地新建项目进展情况的报告;二是重点监督跟进市人民医院相关在建项目的建设,建议市政府重点建设专科医院;三是开展民生实事进展情况的监督总结工作;四是督办关于进一步加快市慢性病防治中心建设的议案。

吴青山强调,各部门要进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,勇挑重任;要进一步强化责任,落实措施,把相关工作做细做实;要进一步紧密配合,主动沟通协调,争取各方支持,按期保质保量完成相关项目建设。

分享到:
 
  全国人大 各地人大 一府两院 各区人大  
 
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0756-2125352 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号