当前位置:首页 > 要闻
市人大常委会机关开展专题宣讲培训 深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神发布时间:2018-12-10

12月10日上午,市人大常委会机关开展专题宣讲培训,认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。市人大常委会党组副书记刘佳主持,市人大常委会领导田忠敏、吴青山、王红勤、敖广恩、李力、市纪委驻市人大常委会机关纪检组负责同志及机关全体干部职工参加活动。

习近平总书记视察广东重要讲话精神省委宣讲团成员、省委党史研究室主任杨建伟应邀作专题辅导。杨建伟结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合习近平总书记对广东工作的一系列重要指示批示精神,深刻阐述了习近平总书记视察广东重要讲话精神的重意义和精神实质,系统全面分析了习近平总书记对广东提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性加强党的领导和党的建设四个方面重要要求的科学内涵,为进一步深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神提供了指引。

    市人大常委会党组要求机关全体干部职工要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义,切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步把思想和行动统一到习近平总书记视察广东重要讲话精神上来。要紧密结合人大工作实际,自觉把习近平总书记视察广东重要讲话精神转化为人大立法、监督、代表等工作以及坚持党的领导和党的建设的具体思路和举措,持续深入地把习近平总书记视察广东重要讲话精神贯彻落实到市人大及其常委会各项工作中。

 
  全国人大 各地人大 一府两院 各区人大  
 
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0756-2125352 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号