当前位置:首页 > 要闻
珠海市九届人大常委会召开主任会议第34次会议发布时间:2018-11-12

  11月12日下午,珠海市九届人大常委会召开主任会议第34次会议。市人大常委会党组书记、常务副主任陈英主持会议,市人大常委会领导关英彦、田忠敏、吴青山、敖广恩、李力及各工委主任、副秘书长、市纪委驻市人大常委会机关纪检组负责同志参加会议。

  会议决定,市九届人大常委会第十七次会议于11月29日-30日召开,会期2天。建议议程为审议《珠海经济特区旅游条例(草案修改二稿)》《珠海市人民代表大会常务委员会关于废止<珠海市旅游条例>的决定(草案)》《珠海经济特区海域海岛保护与利用条例(草案修改二稿)》《珠海经济特区可利用无居民海岛开发利用管理规定(草案修改稿)》《珠海经济特区城市绿化条例(草案)》,听取和审议《珠海市人民政府关于珠海市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估的报告》《珠海市人民政府关于西部生态新城开发建设情况的报告》《珠海市人民政府关于农村集体产权改革工作进展情况的报告》《珠海市人民政府关于全市宪法学习宣传实施工作暨“七五”普法中期工作报告》《珠海市人民政府关于完善我市养老制度和体系发展养老事业议案办理情况的报告》《关于加快建设东西交通通道和治理中心城区交通拥堵议案办理情况的报告》《珠海市人民政府关于进一步增强紧迫感和责任感加快我市职业教育发展议案办理情况的报告》,审议决定人事任免事项。

 
  全国人大 各地人大 一府两院 各区人大  
 
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0756-2125352 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号