当前位置:首页 > 要闻
市九届人大常委会第十六次会议闭幕发布时间:2018-09-27

  9月27日下午,市九届人大常委会第十六次会议在完成各项议程后闭幕。市人大常委会党组书记、常务副主任陈英主持召开全体会议,市人大常委会领导黄锐、田忠敏、吴青山、王红勤、敖广恩、李力以及委员共30人出席会议。

  上午举行第33次主任会议,听取了法规审议情况报告,审议了相关决议和审议意见草案。下午举行常委会第二次全体会议,审议并表决通过《珠海市人民代表大会常务委员会关于修改<珠海市排水条例>等三部地方性法规的决定》《珠海市人民代表大会常务委员会关于批准珠海市2018年政府投资项目计划调整方案的决议》《珠海市人民代表大会常务委员会关于批准2018年市本级预算调整方案的决议》《珠海市人民代表大会常务委员会关于市中级人民法院、市人民检察院〈关于以审判为中心的诉讼制度改革情况的报告〉的审议意见》《珠海市人民代表大会常务委员会关于市人民政府〈关于食品药品安全监督管理工作情况的报告〉的审议意见》以及有关人事任免事项。会后,新任命的珠海市安全生产监督管理局局长高树林面对国旗、手按宪法,在市人大常委会组成人员的见证下进行了庄严的宪法宣誓。

  市人民政府副市长孔令栋,市中级人民法院院长黄炯猛,市人民检察院检察长黄维玉,市监察委员会和市有关部门负责同志以及市人大常委会机关副处以上干部,10名市人大代表列席会议。

 
  全国人大 各地人大 一府两院 各区人大  
 
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0756-2125352 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号