当前位置:首页 > 要闻
市人大常委会召开机关党员干部大会发布时间:2018-04-29

428日下午,市九届人大常委会召开机关党员干部大会,对坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作进行再部署再推进,同时认真传达贯彻《中共珠海市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》精神。市人大常委会党组副书记刘佳受市人大常委会党组书记、常务副主任陈英委托作重要讲话,市人大常委会领导李志和、敖广恩、李力及机关全体干部职工参加会议。

会议强调,市人大常委会各级党组织及全体干部职工要坚决贯彻执行中央、省委和市委的部署,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,并将肃清工作落脚点放在贯彻落实市委“思想大解放、作风大转变、效率大提升”决定上。一要提高政治鉴别力,认清李嘉、万庆良流毒本质问题,做到流毒肃清全覆盖;二要提高政治站位,深刻认识李嘉、万庆良流毒的危害性,做到把工作摆进去,把自己摆进去;三要牢固树立“四个意识”,坚决反对“七个有之”,强化“三个决不允许”,增强肃清工作的紧迫性、自觉性、全面性和针对性,做到机关各级党组织“一把手”亲自挂帅,率先对表对标;四要强化责任意识,认真梳理流毒影响而存在的问题,制定精准整改措施,做到把肃清工作与贯彻落实市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定紧密结合起来。

 
  全国人大 各地人大 一府两院 各区人大  
 
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0756-2125352 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号