当前位置:首页 > 要闻
珠海市九届人大五次会议闭幕发布时间:2018-01-19

  119上午,珠海市第九届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程后,在珠海大会堂闭幕。

    上午9时,市九届人大五次会议举行第三次全体会议。会议由市委书记、市人大常委会主任、主席团常务主席郭元强主持。

 大会执行主席是:郭元强、陈英、曾祥华、刘佳、关英彦、黄锐、田忠敏、吴青山、王红勤、李志和、敖广恩、李力。

    出席大会并在主席台就座的还有:姚奕生、陈洪辉、赵建国、龚海明、张强、王庆利、龙广艳、郭才武、王广泉、刘国文、毕敦发、黄炯猛、黄维玉等。

  大会应到代表294名,实到代表272名,符合法定人数。

  大会依法选举龚海明为珠海市监察委员会主任。大会经过表决,通过了关于珠海市人民政府工作报告的决议;通过了关于珠海市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议;通过了关于珠海市2017年预算执行情况与2018年预算的决议;通过了关于珠海市人民代表大会常务委员会工作报告的决议;通过了关于珠海市中级人民法院工作报告的决议;通过了关于珠海市人民检察院工作报告的决议。

  完成以上议程后,郭元强致闭幕词。他指出,这次会议在市委的正确领导下,在全体代表的共同努力下,取得了圆满成功。全市人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为总揽,抢抓机遇、担当使命、干在实处、走在前列,为珠海在决胜全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列而努力奋斗!

  大会在庄严的国歌声中落下帷幕。

 
  全国人大 各地人大 一府两院 各区人大  
 
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0756-2125352 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号