当前位置:首页 > 要闻
珠海市第九届人民代表大会第四次会议胜利闭幕发布时间:2017-12-20

  珠海市第九届人民代表大会第四次会议在圆满完成各项议程后,于1220日上午在香洲胜利闭幕。大会由市委书记、市人大常委会主任、大会主席团常务主席郭元强主持。

  大会应到代表293名,实到代表270名,符合法定人数。

  大会的执行主席是:郭元强、陈英、曾祥华、刘佳、关英彦、黄锐、田忠敏、吴青山、王红勤、李志和、敖广恩、李力。

  出席大会并在主席台就座的还有:姚奕生、陈洪辉、赵建国、龚海明、张强、王庆利、龙广艳、吴轼、郭才武、王广泉、刘国文、毕敦发、黄炯猛、黄维玉、牛敬、颜洪、阳化冰、姜建平以及大会主席团其他成员。省委高度重视我市换届工作,派出由省纪委驻省政协机关纪检组纪检员邹灿同志为组长的省委组织部换届风气督导组到我市指导、督导换届工作。

  大会依法选举产生了珠海市出席广东省第十三届人民代表大会的代表25名,按法律规定,选举结果将上报省人大常委会代表资格审查委员会进行代表资格审查。

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 
  全国人大 各地人大 一府两院 各区人大  
 
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0756-2125352 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号