当前位置:首页 > 要闻
市九届人大常委会第九次会议闭幕发布时间:2017-11-23

  1122日,市九届人大常委会第九次会议在完成各项议程后闭幕。市人大常委会党组书记、常务副主任陈英主持召开全体会议,市人大常委会领导关英彦、田忠敏、王红勤、敖广恩、李力以及委员共27人出席会议。

  上午主任会议举行第18次会议,听取了法规审议情况报告,审议了相关决定和审议意见草案等。下午举行第二次全体会议,听取和审议了《珠海市人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的资格审查报告》;审议并表决通过了《珠海市人民代表大会常务委员会关于调整珠海市第九届人民代表大会第四次会议时间的决定》《珠海经济特区物业管理条例》《珠海市人民代表大会常务委员会关于废止<珠海市物业管理条例>的决定》《珠海市人民代表大会常务委员会关于珠海市2016年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况报告的审议意见》《珠海市人民代表大会常务委员会关于市人民政府关于完善我市养老制度和体系、发展养老事业的议案办理情况的报告的审议意见》《珠海市人民代表大会常务委员会关于市人民政府关于加快建设东西交通通道和治理中心城区交通拥堵议案办理情况的报告的审议意见》《珠海市人民代表大会常务委员会关于市人民政府关于西部生态新城开发建设情况的报告的审议意见》以及有关人事任免事项。

  市人民政府副市长祝青桥,市中级人民法院院长黄炯猛,8名市人大代表,市人民检察院、市有关职能部门负责同志以及市人大常委会机关副处以上干部列席会议。1名市民代表旁听会议。

 
  全国人大 各地人大 一府两院 各区人大  
 
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0756-2125352 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号