当前位置:首页 > 要闻
珠海市人大常委会机关集中观看党的十九大开幕会发布时间:2017-10-18
  1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。珠海市人大常委会机关全体党员干部职工集中观看开幕会,认真聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大所作的报告。市人大常委会党组书记、常务副主任陈英,市人大常委会领导刘佳、关英彦、黄锐、田忠敏、吴青山、王红勤、李志和、敖广恩、李力参加集中观看。

  观看开幕会后,大家一致认为,党的十九大是一次鼓舞人心、催人奋进的大会,习近平同志代表第十八届中央委员会所作的报告实事求是总结了过去五年的成绩,为党今后的发展指明了正确的发展方向,是党的指导理论的又一次丰富、创新和发展。大家纷纷表示,要以实际行动认真学习宣传贯彻党的十九大精神,紧密地团结在党中央周围,坚定不移跟党走。要更加坚定人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本政治制度安排,必须长期坚持、不断完善的信念,进一步发挥人大及其常委会在立法工作中的主导作用,健全人大组织制度和工作制度,依法行使立法权、监督权、决定权、任免权,更好发挥人大代表作用,努力成为同人民群众保持密切联系的代表机关。市人大常委会机关每一位党员干部职工将牢记使命、立足本职、奋发图强,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴贡献自己的力量。

 
  全国人大 各地人大 一府两院 各区人大  
 
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0756-2125352 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号