当前位置:首页 > 要闻
珠海市人大常委会纪律教育学习月活动启动发布时间:2017-08-08
  7日上午,市人大常委会机关召开2017年纪律教育学习月活动动员大会。市人大常委会党组书记、常务副主任陈英作动员讲话时强调,要紧扣“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”主题,真正夯实忠诚干净、廉洁从政的思想基础,以坚强的纪律保证人大工作的优质高效开展。市人大常委会领导刘佳、关英彦、黄锐、田忠敏、吴青山、李志和、敖广恩、李力及市人大机关全体党员参加会议。
  陈英指出,开展纪律教育是推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的内在要求,是加强机关作风建设的有效途径,不仅为人大工作提供坚强纪律保证,也是人大工作服务代表联系群众的必然要求。要深刻认识纪律教育的重大意义和丰富内涵,高度重视、认真开展好纪律教育学习月活动,牢固树立“四个意识”,严守纪律规矩,强化组织观念。
  陈英强调,要紧扣主题开展好纪律教育学习月活动。深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,紧紧围绕推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的要求,紧扣“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”主题,大力开展党性宗旨、党规党纪、警示示范、党内政治文化等教育,真正夯实忠诚干净、廉洁从政的思想基础,进一步弘扬优良作风、整治不良习气,以坚强的纪律保证人大工作的优质高效开展。
  陈英要求,要加强纪律教育学习月活动的统筹协调,确保各项任务落到实处。要正确处理开展纪律教育月活动与人大业务工作的关系,同推进、同落实,做到统筹兼顾。要把纪律教育学习与改进工作、转变作风、解决实际问题结合起来,把解决党员干部在讲政治、强党性、严纪律、守规矩方面的不足作为出发点和落脚点,确保学习月活动具有特色、富有成效。(记者李灏菀报道)

 

  来源:201788日《珠海特区报》

 
  全国人大 各地人大 一府两院 各区人大  
 
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0756-2125352 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号