当前位置:首页 > 要闻
市九届人大常委会召开党组扩大会议发布时间:2017-05-24
  523上午,市九届人大常委会召开党组扩大会议。市人大常委会党组书记、常务副主任陈英主持会议,市人大常委会领导刘佳、关英彦、黄锐、田忠敏、吴青山、李志和、敖广恩、李力出席会议。
  会议认真贯彻市委常委会议的要求,传达学习了《关于我市深入贯彻落实中央八项规定精神驰而不息纠正“四风”的情况报告》以及全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,部署了市人大常委会机关贯彻落实方案;研究了2017年市人大常委会机关党建工作要点、落实2017年党风廉政建设和反腐败工作任务分工和2017年开展谈话工作指引,并对6月机关党建工作作出安排。
  市人大常委会各工委主任、副秘书长、驻机关纪检组组长列席了会议。
 
  全国人大 各地人大 一府两院 各区人大  
 
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有 E-mail:zhrd@zhuhai.gov.cn 电话:0756-2125352 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有
E-mail:zhrd@zhuhai.gov.cn
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号