当前位置:首页 > 图片新闻
全市人大代表联络室活动日 五级人大代表集中开展“更好发挥人大代表作用”主题活动发布时间:2019-07-11

 

 

  市人大常委会党组书记、常务副主任陈英参加香洲区香湾街道海霞社区代表联络室活动。陈英一行先赴洪湾渔港现场调研渔港建设及配套情况,随后在海霞社区代表联络室座谈,听取渔民代表的意见建议,督促有关部门高度重视、认真解决香洲渔港功能调整中遇到的困难和问题。

 

 

 

  市人大常委会党组成员、副主任关英彦到斗门区白蕉镇参加代表联络室活动,实地察看了白蕉镇月环村白头翁涌治理情况,听取了白蕉镇河湖环境整治工作的情况汇报和代表、群众对生态环境保护等方面的意见建议,帮助解决群众反映的问题。

  市人大常委会党组成员、副主任田忠敏到万山区万山镇开展代表联络室活动,视察了东澳岛客运站、“白改黑”道路基础设施等建设情况,并与渔民代表座谈。

  市人大常委会党组成员、副主任吴青山到金湾区红旗镇三板社区代表联络室开展活动,视察并听取了红旗镇及三板社区关于红旗河工程建设、红灯片区“三清三拆三整治”等工作情况介绍,与代表围绕活动主题提出了意见建议。

市人大常委会副主任王红勤到高栏港区南水镇南水社区参加代表联络室活动,听取了南水镇南水河环境整治、社区代表联络室工作等的情况汇报,与社区居民代表座谈听取意见,帮助解决群众关心的社区治理相关问题。

  市人大常委会党组成员、秘书长李力到横琴新区开展代表联络室活动,视察了小横琴社区上村水污染防治情况,并与村民代表座谈,协助解决荷塘社区、富祥湾社区、小横琴社区有关环境整治、山溪水排洪、公交线路优化等问题。

分享到:
 
  全国人大 各地人大 一府两院 各区人大  
 
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0756-2125352 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市人民代表大会常务委员会版权所有
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号